Valentain’s Day menuビーフストロガノフ、さつま芋とりんごのサラダ、コンソメスープ、手作りチョコプリンでした。おやつは、ハートの練きりでした。ロシア料理のビーフストロガノフ!トマト缶で作る爽やかな味です。生クリームを入れ、まろやかな味の仕上がりになります。さつまいもとリンゴのサラダは、さつまいもとリンゴの甘さがほどよく絡み合い、優しい味です。手作りチョコプリンは、生クリームでハートを飾りつけました。ほどよい甘さで、利用者の皆様から、「わぁー可愛い💛💛」「美味しい。」の言葉がたくさん聞けました。おやつの練きりもハート💛の形です。この日も利用者様の笑顔たくさん見れました。心ある施設での生活がいつまでも送れますように願ってます。