ホキの南蛮漬け、ご飯、味噌汁、ほうれん草の菜種和え、味噌汁、りんごピーマンの肉詰め、ご飯、コンソメスープ、もやしとひき肉の卵とじ、フルーツヨーグルト手作りしゅうまい、南瓜の煮物、ニラ玉スープ、オレンジ、ご飯でした。ホキの南蛮漬けは、お酢の味、甘酸っぱさもあり、疲れた体にはいいですね。ピーマンの肉詰めはピーマンの皮にたっぷりのひき肉が詰まって焼いてあり、とてもジューシーです。白ご飯にあいますね。手作り花しゅうまい!食べるのがもったいないですね。大きいので3つ食べたらお腹いっぱいになります。「柔らかくて美味しい。」「大きいしゅうまい。」という声が聞けました。どのメニューも美味しかったです。毎日の食事が楽しみです。