5月28日(火)午後11時~12時まで昼食レクリエーションで、ちらし寿司を作りました。厨房で作った酢飯に、個々に具材をのせていきます。「これもっと入れていいか?」と言われ、楽しそうに具材の盛り付けを笹ている方、きゅうり、人参、穴子、高野豆腐、玉子などの具材の色を見て、「綺麗な色やな。今はこんなもんあるんやな。」と話されてる方もおられました。自分達で作ったご飯は美味しいでしょうね。☺今日はいつも以上によく食べれている方もおられました。次回の昼食レクも楽しみですね。
5月28日(火)午後11時~12時まで昼食レクリエーションで、ちらし寿司を作りました。厨房で作った酢飯に、個々に具材をのせていきます。「これもっと入れていいか?」と言われ、楽しそうに具材の盛り付けを笹ている方、きゅうり、人参、穴子、高野豆腐、玉子などの具材の色を見て、「綺麗な色やな。今はこんなもんあるんやな。」と話されてる方もおられました。自分達で作ったご飯は美味しいでしょうね。☺今日はいつも以上によく食べれている方もおられました。次回の昼食レクも楽しみですね。