創立記念日料理 2021 .4.1

 今日で和好苑は開設九周年を迎え、創立記念日メニューでした。巻き寿司、ブリの照り焼き、ごま豆腐、赤だし、お祝い苺🍓ゼリー💛おやつは、練切(枝桜)、緑茶でした。巻き寿司も卵ですし飯、具材を巻いており、口当たりがとってもよく食べやすかったです。具材とすし飯と卵があいますね。☺ゴマ豆腐も食感、口の中に広がるゴマの香り、ワサビのツーンとした味がなんともいえません。入居者様、利用者様の喜んで食べられてました。おやつの練切は、枝桜の形で、「可愛い。」「食べるのがもったいない。」の声も聞けました。美味しく頂きました。九周年を迎える素敵な食事をいただき、新たなスタートです。