11月26日(木)3階ユニットにて、昼食・おやつレクリエーションを行いました。★薄焼きたまご🥚シート、海苔で、すし飯の上に 具材(胡瓜、カニカマ、ネギトロ、納豆和えをお好みでおき、巻きます♪皆さん、好きな具材を巻き、作っておられました。手巻き寿司を5本食べる方もいましたよ。「今日はいつもと違う。美味しかった。」の声、聞けました。この一言がとっても嬉しいです。☺おやつは、ソーダにカットフルーツを入れ、フルーツポンチを作りました。食べやすいおやつで、好評でした。食事・おやつレクリエーションには、目の前で作る楽しみそして、健康増進やリフレッシュと同時にみんなで食べる楽しみがあります。楽しいと思う時間を利用者様、職員が共有していきたいですね。次回は1月の新年会です。お楽しみに。