9月3日の食事の写真です。♪この日のメニューは、ご飯、姫路おでん、もやしと春菊の中華和え、味噌汁、りんごでした。おでんも皆さんの好きなメニューの一つです。おでんを炊くときは、味をしみこませる時間をとること事が一番大事ですね。大根、こんにゃく、すじ肉、卵などと、しっかり味がついていてとっても美味しいかったです。白ご飯に合います。利用者様、職員さんが喜んで食べられてる姿を見ることが何よりうれしいです。
9月3日の食事の写真です。♪この日のメニューは、ご飯、姫路おでん、もやしと春菊の中華和え、味噌汁、りんごでした。おでんも皆さんの好きなメニューの一つです。おでんを炊くときは、味をしみこませる時間をとること事が一番大事ですね。大根、こんにゃく、すじ肉、卵などと、しっかり味がついていてとっても美味しいかったです。白ご飯に合います。利用者様、職員さんが喜んで食べられてる姿を見ることが何よりうれしいです。