今月は豚肉の梅しそだれ焼き、ご飯、じゃが芋の煮物、みそ汁、キウイ煮込みハンバーグ(キノコソース)、カボチャサラダ、ご飯、コンソメスープ、桃牛肉マリネ、小松菜とカニのマスタード和え、ご飯、カボチャポータジュ、キウイ鯖の味噌マヨホイル焼き、南京のそぼろ煮、ご飯、すまし汁、フルーツヨーグルトです。豚肉の梅しそだれ焼きは、梅としその味がきいていて、ご飯にあいます。☺煮込みハンバーグ。みんな大好きメニューの一つです。味に深みがあります。一口食べると、「美味しい。」と声がでます。牛肉マリネ。この暑さににはさっぱりしていて食欲をそそります。鯖の味噌マヨホイル焼きは、鯖の臭みが味噌とマヨネーズで消え、やわらくて食べやすかったです。利用者様の家族さんからも喜ばれています。食事をすることが毎日楽しい,美味しいと思える瞬間を提供してくれる厨房職員の皆さんありがとうございます。