煮込みハンバーグ(きのこソース)、ひじきサラダ、コンソメスープ、ご飯、オレンジ鮭のレモン醤油焼き、切り干し大根の煮物、ご飯、味噌汁、リンゴおやつは黒糖まんじゅう、ほうじ茶おにぎり、とんこつ醤油ラーメン、里芋の土佐煮、桃の写真です。煮込みハンバーグはソースとお肉が絡み合い。。。とっても美味しいです。鮭のレモン醤油焼きはレモンの酸っぱさが鮭の美味しさを引き立てます。(^.^)黒糖まんじゅうはほどよい甘さです。ほうじ茶と合います。おにぎり、とんこつ醤油ラーメンは、食べると心温まります。毎日、食事が楽しみです。食事メニューを見るとワクワクした気分に食べると笑顔になります。♬~♬厨房職員の皆さん。いつもありがとうございます。