4月1日は施設の創立記念日メニューは、赤飯、金目鯛の西京焼き、鶏つくね串、天ぷら(海老、茄子、オクラ)、厚焼き玉子、チキンロール、刺身(カツオのたたき、サーモン灸り、ローストポークのサラダ、煮物盛り合わせ、菜の花辛子和え、オレンジ、いちご🍓、お祝いいちごゼリー★桜色饅頭、ほうじ茶でした。普段食べれないメニューがあり、入居者様、利用者様、職員さんが大喜びの食事メニューでした。「今日は、ご馳走やな。創立記念日や。」と言われる方、「これだけ食べたから、お腹いっぱいやわ。」と言われる方、笑顔で「ご馳走様。」と挨拶される方もいました。美味しいという言葉を何回聞いたことでしょう。十周年にふさわしいメニューですね。皆様の笑顔が嬉しい1日でした。今日からまた新たなスタートです!